落花挽

不敢看评论……明明文是很好的文,点开评论前几排就是首杀,双杀,前排等等毫无意义的话,在微博当然无所谓,赞数高的有意义的评论都在顶上,你在底下发废话艾特人围观都没人管你。但是lof的评论机制就是如果想看有内容的评论,就只能从头一条一条翻下来,结果全是这样的东西,翻到最后自己本来有些感慨也憋回去不想再评论了


还有些skjj,抱歉我真的没想到有一天会用上这个词,天天都叫虐A吧,或者B单飞吧去找别人吧A不值得你这样。拜托有没有搞错啊,这是ABtag里的AB文,你这样是在恶心给谁看的啊。本来文里就有AB互相欺骗互相利用结果擦枪走火喜欢上了的情节,现在两人都没说破,B打了A一下就说干得漂亮,A还手就是渣?A没有及时救B就要换攻?最后不还是追上来了?他只是当时并没有认清自己对B的感情,因为一开始他以为自己的执念是B的弟弟可是他后来发现不是了啊!这就叫渣了吗,你们就是这样给别人扣帽子的?


还有,我真的极度反感某些说要虐xx的这种人,是反派作者自己知道怎么写,是主角凭什么要虐?叫作者不要虐xx,这叫虐?没有经历过人会成长?因为B骗了A,A做了报复B的事,所以A就渣?就该虐?笑死了。


我喜欢A也喜欢B,但是有些人能不能不要那么双标那么恶心。


今年最恶心的词,追妻火葬场。

看到一个拉黑一个。

本来是想评论里和skjj们好好撕一撕,但是作者和她的文是无辜的,文是真的很好看。

发在自己主页了,生气。


评论(4)

热度(3)